On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – маммопластика

Галина
возможна ли операция по уменьшению груди при фиброзно- кистозной мастопатии?
Да, такая операция возможна.
Лена
Здравствуйте! Хотела узнать, во сколько обойдется подтяжка груди (вместе с реабилитационным периодом), после родов грудь увечилась на два размера, пока еще кормлю грудью, но после кормления, грудь очень обвиснет и никакими упражнениями ее не поднять, к со

Добрый день, Елена. На сегодняшний день стоимость подтяжки груди в пределах 70-80 тысяч рублей.

Евгения
Хочу увеличить грудь, скажите пожалуйста скоkmко будет проходить реабилитация после процедуры и оперируете ли вы , если у пациента ВИЧ или Гепатит С, если нет то почему и при каких условиях это возможно?

После операции по увеличению груди реабилитационный период две-три недели, ношение компрессионного белья до месяца. Гепатит С не является противопоказанием. Пациентов с ВИЧ не оперируем.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!