пластическая хирургия
Клиника Доктора Приходько
3D modelirovanie
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Маммопластика

Ольга
Здравствуйте, скажите пожалуйста.Для увеличения груди вы ставите импланты каплевидной формы ? Или только круглые . С уважением Ольга.

Используем и анатомические,и круглые импланты.

Наталья
Расскажите, пожалуйста, при подтяжке груди в каком месте делается надрез?

Наталья, здравствуйте. При подтяжке груди необходимо сделать три вещи: переместить ареолу выше, чем она есть при опущении груди, переместить ткань железы вверх, убрать избытки кожи в нижней части железы. Следовательно, имеем циркулярный рубец вокруг ареол

Наталья
Здравствуйте, при подтяжке груди сохраняется ли чувствительность соска и сохраняется ли функция грудного вскармливания. и цена

При подтяжке груди возможно снижение чувствительности соска, возможно снижение возможности кормления грудью. Стоимость в пределах 90-100 тыс. рублей.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!