banner akcija-uvelichenie-grudi
пластическая хирургия
Клиника Доктора Приходько
3D modelirovanie
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Маммопластика

Ольга
Здравствуйте, скажите пожалуйста.Для увеличения груди вы ставите импланты каплевидной формы ? Или только круглые . С уважением Ольга.

Используем и анатомические,и круглые импланты.

Ксения
Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по увелечению груди? И можно ли ее делать если ещё не рожала?

В настоящее время стоимость увеличения груди с учетом ипмлантов составляет 130-135 тысяч рублей. Не рожавшим девушкам возможна установка имплантов без повреждения протоков молочных желез, через инфрамаммарный доступ.

Александра
Здравствуйте. Уже 15 лет мечтаю о большой и красивой груди. За это время успела родить 2 детей, надеялась, что грудь станет больше, но увы, теперь ещё и обвисла. Хотелось бы уточнить увеличение груди подразумевает и её подтяжку? А также интересует виды ис

Возможны варианты по увеличению груди имплантами, либо импланты с одномоментной подтяжкой — это зависит от объема железы и степени её опущения. Используем импланты только с когезивным (желеобразным) гелем, который не вытекает из оболочки импланта.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!