пластическая хирургия
Клиника Доктора Приходько
3D modelirovanie
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Ринопластика

Вера
здравствуйте. возможна ли ринопластика, при том что я пью таблетки при закрытой форме туберкулеза??

Добрый день. В Вашем случае вопрос решается во время консультации, при наличии заключения фтизиатра.

Людмила
53 года.У меня искривление носовой перегородки, ночью дышу только ртом, соответственно в горле пересыхает, частые простуды и пр.,храплю. Об искривлении узнала после того, как сделали снимок, визуально не видно.

Людмила, если проблема эстетически Вас не беспокоит, то можете обратиться к ЛОР-врачам для изолированной коррекции носовой перегородки

Татьяна
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, как быстро вы проводите операцию по ринопластике после консультаций и сдачи анализов, если все нормально ? и какие сейчас цены, нос не очень сложный если это важно. Спасибо.

Татьяна,здравствуйте.После консультации обследование занимает несколько дней.Если по обследованию все нормально и если далеко до месячных-возможно в течение недели.На консультацию позвонить за день-два. На консультации можно ориентировочно определить дату

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!