Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – ринопластика

Татьяна
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, как быстро вы проводите операцию по ринопластике после консультаций и сдачи анализов, если все нормально ? и какие сейчас цены, нос не очень сложный если это важно. Спасибо.
Татьяна,здравствуйте.После консультации обследование занимает несколько дней.Если по обследованию все нормально и если далеко до месячных-возможно в течение недели.На консультацию позвонить за день-два. На консультации можно ориентировочно определить дату
Нур
Здравствуйте Андрей Михайлович!Была у вас на консультации в 2012 году и приятно была удивлена вашей вежливостью))Я собиралась к вам на операцию и у меня не получилось в связи с разводом.Весной хочу сделать себе нос,хочу узнать точную цену на ринопластику,

Добрый день.Актуальную стоимость операции Вы всегда можете узнать на нашем сайте в разделе “Наши цены”.Затраты на обследование не столь существенны.

Яна
Здравствуйте, какова на данный момент цена ринопластики? Заранее спасибо.

Добрый день. С учетом новогодней скидки стоимости операции по ринопластике 120-136 тыс.руб.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!