Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед. Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – липосакция

Ольга
Можно ли делать липосакцию, если в ближайший год планируем беременность. И сколько стоит липосакция? Может быть, есть другие варианты, чтобы избавиться от живота?
Здравствуйте, Ольга. Если планируете беременность, вести речь о липосакции не имеет смысла. Что касается других вариантов, можно сесть на диету и пойти в спортивный зал.
Мария
В каком возрасте можно делать липосакцию, мне сейчас 16 лет?

Мы делаем липосакцию пациентам старше 18 лет. В вашем возрасте происходит перестройка организма, и ваша фигура быстро меняется. Рекомендуем вам проконсультироваться с врачом–диетологом, соблюдать его рекомендации и больше времени уделять физическим нагрузкам и спортивным занятиям.

Евгений
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить липосакция живота и бедер? Очень проблематично убрать все это самому!

Здравствуйте, Евгений. Липосакция является методом корекции контуров тела, а не методом борьбы с лишним весом. Для ответа по сумме желательно видеть хотя бы фото.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!