Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (914) 791-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – липосакция

Рита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уменьшить бедра? Сейчас, после родов 125 см, хочу 100 см в диаметре.
Если речь идет о липосакции бедер, то чаще всего это область «галифе», т.е. наружная поверхность бедер. Стоимость в пределах 30-35 тысяч рублей. Что касается окружности бедер в сантиметрах – я бы воздержался от четких прогнозов, т.к. считать результаты операции в сантиметрах или килограммах невозможно, суть операции в удалении избыточной жировой ткани в области «жировых ловушек». Липосакция – это не способ похудения.
Ольга
Можно ли делать липосакцию, если в ближайший год планируем беременность. И сколько стоит липосакция? Может быть, есть другие варианты, чтобы избавиться от живота?

Здравствуйте, Ольга. Если планируете беременность, вести речь о липосакции не имеет смысла. Что касается других вариантов, можно сесть на диету и пойти в спортивный зал.

Мария
В каком возрасте можно делать липосакцию, мне сейчас 16 лет?

Мы делаем липосакцию пациентам старше 18 лет. В вашем возрасте происходит перестройка организма, и ваша фигура быстро меняется. Рекомендуем вам проконсультироваться с врачом–диетологом, соблюдать его рекомендации и больше времени уделять физическим нагрузкам и спортивным занятиям.