пластический хирург
Доктор Приходько
Запишитесь на консультацию
по телефону:
8 (423) 200-46-06
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Маммопластика

АЛЕКСАНДРА
Андрей Михайлович, здравствуйте. Сколько стоит операция по увеличению груди?

Здравствуйте. Актуальную стоимость операции Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Наши цены», либо позвонить по телефону 200-46-06.

Оксана
Здравствуйте! Хочу узнать про увеличение груди, про грудное вскармливание после увеличения, как может повлиять? Смогу ли я в будущем кормить ребёнка? Спасибо.

Здравствуйте, Оксана. Кормить грудью после операции увеличения груди можно. Имплант устанавливается под ткань самой железы, соответственно железа распластана на импланте. Для того чтобы избежать повреждения молочных протоков отдается предпочтение доступу

Екатерина
Делают ли в вашей клинике операции по устранению втянутого соска с сохранением функции кормления, то есть с использованием микроскопа? Время нахождения в клинике при такой операции, стоимость, возможные риски?

Операция по устранению втянутого соска у нас выполняется обычным способом, без микроскопа.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!