пластический хирург
Доктор Приходько
Запишитесь на консультацию
по телефону:
8 (423) 200-46-06
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Маммопластика

Анна
Здравствуйте! меня интересует увеличение груди. Я проживаю в г. Тында, смогу ли я после операции сразу поехать домой и надо ли будет приезжать на осмотр, как часто?

С учетом новогодней скидки стоимость данной операции в пределах 150-155 тыс.руб.Пребывание в стационаре-одни сутки.Закладывайте в смету пребывание в городе в пределах недели.Иногородние пациентки чаще стараются снять квартиру.

Марина
Здравствуйте, скажите, а сколько стоит операция по увеличению груди. И зависит ли стоимость от размера имплантов?

Здравствуйте Марина. Стоимость операции увеличения груди в среднем в пределах 125-130 тысяч рублей (вместе с имплантом). От размера импланта стоимость не зависит.

Елизавета
Здравствуйте.Очень хочу сделать увеличение груди до пятого размера круглыми имплантами,но не хочу чтобы они смотрелись естественно.Очень важно для карьеры.Есть ребенок.Возможно ли это в вашей клинике?

Степень увеличения груди определяется анатомическими возможностями пациента и без личного осмотра ответ мы дать не можем.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!