On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – маммопластика

Анастасия
Добрый день. Возможна ли коррекция формы втянутого соска? Если да, то какая стоимость? Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия. Да, операция по коррекции втянутых сосков возможна.Стоимость с двух сторон – до 30 тыс.руб.С одной – до 20 тыс.руб.
мария
а сколько будет стоить увеличение груди на 2,5 размер?

В настоящий момент стоимость увеличения груди с учетом круглых имплантов составляет 130-135 тыс. рублей вне зависимости от размера.

татьяна
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить операция по увеличению груди?

Стоимость увеличения груди вне зависимости от размера 135-140 тыс. рублей, с учетом имплантов и наркоза.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!