On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – маммопластика

Наталья
Расскажите, пожалуйста, при подтяжке груди в каком месте делается надрез?
Наталья, здравствуйте. При подтяжке груди необходимо сделать три вещи: переместить ареолу выше, чем она есть при опущении груди, переместить ткань железы вверх, убрать избытки кожи в нижней части железы. Следовательно, имеем циркулярный рубец вокруг ареол
Наталья
Здравствуйте, при подтяжке груди сохраняется ли чувствительность соска и сохраняется ли функция грудного вскармливания. и цена

При подтяжке груди возможно снижение чувствительности соска, возможно снижение возможности кормления грудью. Стоимость в пределах 90-100 тыс. рублей.

Лана
Здравствуйте, Андрей Михайлович! Вы делаете операции по уменьшению груди? Мой объем сейчас 105см, хочу 90 возможно ли это? Цена вопроса и время реабилитации. И возможно ли потом грудное вскармливание?

Здравствуйте Лана. Операции по уменьшению груди выполняю. Стоимость в пределах 75-85 тысяч рублей. В стационаре вы будете в течении 1–2 суток. Швы снимаются через две недели. Компрессионное белье необходимо носить в течение месяца. После этой операции воз

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!