On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Маммопластика

варвара
Здравствуйте. Страдаю из-за большой груди, практически сразу как начала расти после рождения ребенка стало еще хуже, грудь очень большая объем 98 см, тяжелая, висит до живота, не могу подобрать белье, постоянно грудь вылазит из лифчика. Безумно хочу умень

Добрый день, эта операция не относится к числу легких. На операцию должен идти здоровый пациент. Необходимо тщательное обследование перед операцией по многим параметрам. При отсутствии противопоказаний (что является залогом безопасности) — будет принято р

Марго
Здравствуйте, меня интересует какой фирмы импланты используются,страна производитель? Заранее спасибо.

Марго, в своей практике мы используем только сертифицированные на территории РФ импланты ведущих европейских и американских производителей.

Татьяна
Здравствуйте! Через какой промежуток времени возможна операция на груди (коррекция или имплант) после окончания кормления? Спасибо.

Оптимально выждать 4–6 месяцев. В зависимости от формы и объема груди решать вопрос о конкретном методе. Не спешите.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!