пластическая хирургия
Клиника Доктора Приходько
3D modelirovanie
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Маммопластика

анна
Здравствуйте, хочу увеличить грудь, но планирую родить ребенка как это отразится на форме груди? И смогу ли я после увеличения кормить грудью?

Кормление грудью возможно. Что касаемо формы — после родов в некоторых случаях требуется коррекция.

Валентина
Андрей Михайлович, добрый день! Хотела бы сделать подтяжку груди. Размер у меня 3-й, после родов потеряла форму, обвисла. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? Сколько стоит такое удовольствие? Заранее благодарю!

Добрый день, Вам нужно позвонить и согласовать дату и время консультации, после которой будет понятна ваша ситуация, я смогу определиться, что и как делать. Стоимость в пределах 70-80 тысяч рублей.

Альбина
Добрый день. Подскажите, хочу уменьшить грудь на 2-3 размера. Сколько это сейчас будет стоить? И какая вероятнось, что не потребуется и подтяжка? И если при уменьшении груди всё-таки потребуется и подтяжка, на сколько увеличится стоимость?

Информацию о стоимости операции Вы можете получить по телефону 233-13-19. Технические вопросы операции решаются хирургом во время консультации.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!