Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – отопластика

Наташа
Какие требуются анализы для операции по коррекции ушной раковины? Спасибо.
Список анализов есть на каждой странице сайта, кроме главной, в правой половине в розовой рамочке
Сергей
сколько стоит коррекция ушей

Стоимость операции отопластики 27-30 тыс. рублей.

Елена
Добрый день! Начиталась на форуме про то, что уши после отопластики могут оттопыриться опять! Скажите, это действительно возможно? И еще, усложняется ли операция оттопыреностью мочки? Увеличивается ли послереабилитационный период и стоимость операции?

В некоторых сложных случаях возможна повторная корректирующая операция на ушной раковине. Оттопыренность мочки на стоимость операции не влияет.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!