On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – маммопластика

Елена
Здравствуйте, а вы вставляете импланты под большую грудную мышцу? И практикуете ли вы, вставление импланта через разрез в подмышечной впадине? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Елена. У пациенток астенического(худощавого) телосложения для того, чтобы придать груди естественную форму используется методика установки импланта под большую грудную мышцу. В этом случае верхняя часть импланта кроме тканей железы дополнител
Надежда
Сколько в настоящий момент стоит увеличение груди, и можно ли сдавать анализы именно у Вас в клинике?

Стоимость операции, с учетом имплантов и наркоза 135-140 тыс. рублей. Анализы Вы сдаете в любом удобном месте.

Анастасия
Добрый день. Возможна ли коррекция формы втянутого соска? Если да, то какая стоимость? Спасибо.

Здравствуйте, Анастасия. Да, операция по коррекции втянутых сосков возможна.Стоимость с двух сторон – до 30 тыс.руб.С одной – до 20 тыс.руб.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!