Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Оксана

Если нити можно прощупать – значит, они есть и выполняют свою работу, т.е. держат ушную раковину в том положении, которое ему придали во время операции. Значит все-таки результат операции хороший? Что касается рубцов за ушами – не бывает операции без разрезов, соответственно – рубцов. Главная задача – «спрятать» рубец так, что бы он был не виден, то есть за уши. Особенности формирования рубца обусловлены в первую очередь особенностями кожи пациента, толщиной подкожной клетчатки и т.д. Процесс формирования рубцов очень индивидуален. Можно убрать нити, которые Вам мешают и есть вероятность, что уши частично вернутся в исходное положение. Вопрос – нужно ли это делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!