Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – фэйслифтинг

Аня
Андрей Михайлович, скажите, можно ли делать подтяжку лица в 29 лет? показания есть. после сильного стресса и резкого похудения лицо "поехало вниз", брови, уголки губ, появилась лишняя кожа на лице,овал лица "поплыл", очень комплексую.
Анна, в настоящее время существуют различные методики по подтяжке кожи лица. В Вашем возрасте возможно обойтись и менее радикальным способом. Более развернутую информацию по возможным методам коррекции подходящим для Вашего лица, можете получить при лично
Ольга
Здравствуйте. Можно ли в 50 лет делать круговую подтяжку лица? Как долго будет длится процесс заживления? И как долго она будет держаться? Блефаропластика входит в круговую подтяжку ? Если нет то можно ли сделать две операции сразу? Сколько будет стоить?

Можно. Реабилитация до одного месяца. Эффект до 10 лет. Блефаропластика – отдельная операция.Две операции – можно. Стоимость в диапазоне 100 -130 тыс. рублей.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!

Записаться
на прием к врачу