Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – блефаропластика

татьяна
сколько стоит убрать грыжи под глазами
Стоимость блефаропластики нижних век в пределах 40 тыс. рублей.
Ольга
Здравствуйте, прочитала, что в вашей клинике проводится блефаропластика. С течением времени возникли избытки кожи на верхних веках. Сколько будет стоить операция по пластике верхних век и когда лучше всего ее делать?

Здравствуйте Ольга. Стоимость операции в пределах 25-30 тысяч рублей. Оптимальный период для операции: зима, весна. Запишитесь на бесплатную консультацию.

Лена
Здравствуйте! Я кореянка, и соответственно у меня азиатский разрез глаз. Хочу сделать операцию по изменению века, только не знаю к кому обратиться. Как долго придется восстанавливаться, и что для этого нужно?

Добрый вечер, Елена. Операцию пластики восточных век мы выполняем, она включает формирование складки верхнего века (европеизация верхнего века) и, при необходимости коррекцию эпикантуса (удаление складки у внутреннего угла глаза). Реабилитация 5–7 дней. Остальные вопросы на консультации.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!