On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Фэйслифтинг

Ольга
Здравствуйте. Можно ли в 50 лет делать круговую подтяжку лица? Как долго будет длится процесс заживления? И как долго она будет держаться? Блефаропластика входит в круговую подтяжку ? Если нет то можно ли сделать две операции сразу? Сколько будет стоить?

Можно. Реабилитация до одного месяца. Эффект до 10 лет. Блефаропластика — отдельная операция.Две операции — можно. Стоимость в диапазоне 100 -130 тыс. рублей.

Светлана
Здрвствуйте!Хотелось бы узнать стоимость операции по подтяжке лица.

Стоимость операции фэйслифтинг в интервале 90-120 тыс. рублей, зависит от степени выраженности проблемы и выбранного объема операции

СВЕТЛАНА
КАКОВА ЦЕНА. И МОЖНО УЗНАТЬ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. СПАСИБО

Информацию о стоимости операций Вы можете узнать по телефонам 200-46-06, 2480-477,271-39-74

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!