On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Ринопластика

Ольга
Здравствуйте, интересует ринопластика – коррекция формы носа. Стоимость, противопоказания.

Добрый день, Ольга. Мы проводим операции по коррекции формы носа, стоимость операции зависит от объема планируемого вмешательства, это можно определить только на очной консультации, консультация бесплатна.

Александра
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, максимальную стоимость операции на нос, а также скажите, период конец лета - начало осени благоприятен для проведения операции?

Александра, здравствуйте. Стоимость ринопластики до 100 тысяч рублей, в указанные Вами сроки выполнить операцию возможно.

Оля
Делаете ли вы операции Вич положительным? И можно все нужные анализы сдать у вас же?

Нет, к сожалению мы не оперируем лиц с положительным ВИЧ.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!