пластическая хирургия
Клиника Доктора Приходько
3D modelirovanie
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Ринопластика

Яна
Здравствуйте, какова на данный момент цена ринопластики? Заранее спасибо.

Добрый день. С учетом новогодней скидки стоимости операции по ринопластике 120-136 тыс.руб.

Инна
Живу на Камчатке,летом хочу сделать ринопластику. Здравствуйте!У меня застарелый перелом носа,искривлен в сторону. Возможно ли заранее записаться на операцию, чтобы после очной консультации не ждать долго?Во Владивостоке смогу находиться не более1.5 месяц

Инна.Добрый день.За месяц до планируемого срока выйти на связь и обсудить детали ,в том числе и по обследованию.На сегодня актуальна стоимость до 170 тыс.руб.Срок в полтора месяца достаточен для реализации Ваших планов.

Кристина
Андрей Михайлович, добрый вечер! А подскажите, могут ли быть какие либо последствия после операции на нос? Есть ли болезненные ощущения после операции?

Значительных болезненных ощущений нет, основной дискомфорт связан с нахождением тампона в носовых ходах и невозможностью носового дыхания (рот сушит). После операции отек носа сохраняется несколько недель, окончательная оценка результата операции через го

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!