пластическая хирургия
Клиника Доктора Приходько
3D modelirovanie
3D modelirovanie
On-line консультация Задать вопрос
В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Отопластика

Марина
А сколько стоит коррекция ушных раковин у взрослого, и каков период нахождения в больнице? И, если не ошибаюсь, нужно будет носить повязку какое-то время, да?

Стоимость операции 25-27 тысяч рублей, операция выполняется амбулаторно, в больнице лежать не нужно. Ношение повязки 7-10 дней, в последующем (в течение одного месяца) повязка одевается только на ночь.

Лика
Здравствуйте, сколько примерно стоит операция по устранению так сказать лопоухости? торчат уши, хочется их пришить. Как долго длиться эта операция?

Здравствуйте, Лика. Стоимость операции по устранению лопоухости в среднем 25-27 тысяч рублей. Продолжительность операции 1-1,5 часа, проходит она под местной анестезией

Ксения
Сколько длится операция по отопластике и как проходит реабилитация? Остаются ли шрамы после отопластики?

Здравствуйте, Ксения. Операция обычно длится от 1 до 2 часов. Переносится она легко. В течение недели после операции нужно носить повязку и еще одну неделю повязку одевают только на ночь. Рубцы после коррекции располагаются в заушной области, поэтому совершенно не видны.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!