On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Липосакция

Евгений
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить липосакция живота и бедер? Очень проблематично убрать все это самому!

Здравствуйте, Евгений. Липосакция является методом корекции контуров тела, а не методом борьбы с лишним весом. Для ответа по сумме желательно видеть хотя бы фото.

Валентина
У меня после родов отвис живот и я хочу сделать липосакцию.Но где то через год я планирую еще детей можно мне делать операцию или нет? и сколько это стоит?

Если планируете рожать в ближайшие год-два, резона прибегать к каким-либо пластическим операциям нет, так как после родов ситуация может измениться и потребуется коррекция.

Наталья
Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на две операции? По увеличению груди,подтяжка и липосакция одновременно? Как опасно это для организма?

Наталья, добрый день. Одномоментно увеличение и подтяжка груди выполняются. Что касается липосакции — зависит от ее объема. При определении объема операции в первую очередь мы с Вами должны руководствоваться соображениями безопасности в первую очередь и, разумеется, окончательный объем операции определяется на очной консультации.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!