On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Сергей
Здравствуйте! Проводите ли Вы операции по удалению гинекомастии у мужчин? Какая стоимость и способ проведения?
Ответ
Да.Такие операции выполняются  Стоимость  операции в диапазоне в пределах 40- 70 тыс.руб.
Конкретная методика определяется на консультации в зависимости от вида  гинекомастии.

Максим
Здравствуйте, Мне 22 года размер моего члена 13 см ! Хотел узнать про лигаментотомию, на сколько возможно удлинить ПЧ? сколько это будет стоить со всеми вытекающими нюансами ? За ранее спасибо!
Ответ
Максим, к сожалению, мы не занимаемся этим.

Юлия
Как скоро может быть сделана операция после обращения к вам? Интересует интимная пластика, и хотелось бы сделать все до конца осени. Возможно ли?
Ответ
Дата операции планируется на очной консультации


Вопросы 1 - 3 из 7
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!