Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
Статьи о пластической хирургии
В этом разделе мы решили размещать публикации на тему пластической хирургии. Все материалы будут на тему пластических операций, проводимых доктором Приходько: обзорные статьи, информация о подготовке к операциям, периодах реабилитации и многое другое. Если у вас возникнут пожелания относительно тематики материалов, пишите нам на почту, рассказывайте, о чем вам было бы интересно почитать на страницах нашего сайта.

Виды абдоминопластики

В зависимости от того с какой проблемой столкнулся пациент будь то растяжки, излишки жировой ткани или кожи на животе или растяжение мышц брюшной полости после консультации пластический хирург предлагает один из наиболее подходящих в этом случае видов абдоминопластики.

На сегодняшний день в пластической хирургии существует несколько видов абдоминопластики, которые помогают вернуть животу исходную форму.

Миниабдоминопластика

Проводить данную операцию целесообразно в том случае если существуют изменения в нижней части живота, такие как отвисшая и дряблая кожа так называемый «фартук» и отсутствует смещение пупка.

Во время данной операции, которая занимает в среднем 2 часа, производится поперечный разрез в надлобковой части по линии складки и иссекаются избытки кожи. С такой операцией как миниабдоминопластика можно совмещать липосакцию в области лобка, бедер и боковых поверхностях живота.

Миниабдоминопластика одна из самых щадящих и современных операций, которая позволяет быстро и эффективно убрать живот и растяжки в нижней части живота. О проведенной операции миниабдоминопластики вам будет напоминать лишь небольшой шов в области лобка.

Классическая абдоминопластика

Классическая или стандартная абдоминопластика является одним из самых сложных и травматичных видов пластики живота и  подразумевает под собой работу по всей области брюшной стенки. Классическая абдоминопластика показана пациентам при наличии сильного отвисания кожи живота в сочетании с расхождением прямых мышц живота и грыжами.

Во время классической абдоминопластики не только иссекаются излишки кожи и жировой ткани в области живота, но также производится ушивание мышц живота, ликвидация грыж натяжение тканей верхних отделов живота в направлении к лону, перемещение пупка и его фиксация в новом положении.

Классическая абдоминопластика проводится под общим наркозов и в общей сложности занимает порядка 5 часов. После стандартной абдоминопластики остается более длинный шов в области лобка, чем после миниабдоминопластики.

Если вы хотите эффективно и в то же время быстро убрать живот но решить эту проблему самостоятельно вам не по силам, то мы предлагаем вам обратиться за помощью в клинику «Доктора Приходько».  Высококвалифицированные пластические хирурги нашей клиники после индивидуальной консультации помогут подобрать необходимый вид абдоминопластики, который наилучшим образом поможет вам справиться с вашей проблемой.

В своей работе мы используем только самые качественные материалы и самые современные методики проведения операций, что позволяет  нашим пациентам получать желаемый результат в достаточно короткие сроки.

Не откладывайте на завтра возможность стать еще привлекательнее – обращайтесь в клинику «Доктора Приходько» и избавляйтесь от такой проблемы как выпирающий живот!