Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
Статьи о пластической хирургии
В этом разделе мы решили размещать публикации на тему пластической хирургии. Все материалы будут на тему пластических операций, проводимых доктором Приходько: обзорные статьи, информация о подготовке к операциям, периодах реабилитации и многое другое. Если у вас возникнут пожелания относительно тематики материалов, пишите нам на почту, рассказывайте, о чем вам было бы интересно почитать на страницах нашего сайта.

Разрезы для операции по увеличению груди

Одними из самых распространенных вопросов касаемо такой операции как увеличение груди являются такие вопросы как: где будут располагаться разрезы и будут ли видны шрамы? Для того чтобы развеять различные мифы касаемо увеличивающей маммопластики ответим на эти вопросы по порядку.

Где располагаются разрезы?

После того как вы определились с размером груди и выбрали необходимые имплантаты, пластический хирург приступает к определению места, где лучше всего сделать разрез. Хирург определяет место разреза исходя из индивидуальных особенностей вашего организма, так как идеального места разреза, которое бы подходило абсолютно всем, не существует.

На сегодняшний день существует три наиболее распространенных места доступа для установки имплантата во время операции по увеличению груди:

  • В подмышечной области (аксиллярный);
  • Чуть ниже соска и ареолы (периареоллярный);
  • Под грудью (субмаммарный).

Ранее в пластической хирургии по пластике груди существовал еще умбиликальный вид доступа, который подразумевал под собой установку имплантата через разрез в области пупка. Но из-за множества недостатков на сегодняшний день этот метод практически не используется.

Будут ли видны шрамы после увеличения груди?

Вопрос касаемо расположения шрамов после операции по увеличению груди и того, насколько они будут заметны как вам, так и окружающим, является еще одним актуальным вопросом у женщин, планирующих прибегнуть к увеличивающей маммопластике. Ответ на этот вопрос достаточно прост – при любом виде доступа, по окончанию периода реабилитации, а если быть точнее то через 6-8 месяцев, шрамы будут практически незаметны. Это достигается благодаря тому, что разрезы во время увеличения молочных желез делаются очень осторожно и деликатно, что в дальнейшем способствует быстрому заживлению и практически полному отсутствию послеоперационных рубцов.

Еще одним фактором, влияющим на результат любой пластической операции, в том числе и операции по увеличению груди, является выбор пластического хирурга. Именно от его профессионализма зависит благополучный исход операции, которая не только принесет вам желаемый результат, но и позволит скрыть хирургическое вмешательство, благодаря правильно подобранному виду доступа. Поэтому если вы решились на такую операцию как пластика груди и хотите чтобы шрамы от операции были не заметны как вам, так и окружающим, советуем с особой внимательностью подойти к выбору клиники и пластического хирурга.

В клинике «Доктора Приходько» работают только высококвалифицированные пластические хирурги, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Выбрав нашу клинику для операции по увеличению груди, вы сможете стать обладательницей красивой и привлекательной груди и скрыть при этом все послеоперационные рубцы за счет грамотно подобранного вида доступа для установки имплантата.