Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 244-55-55
позвонить лично доктору
8 (914) 791-39-74
Статьи о пластической хирургии
В этом разделе мы решили размещать публикации на тему пластической хирургии. Все материалы будут на тему пластических операций, проводимых доктором Приходько: обзорные статьи, информация о подготовке к операциям, периодах реабилитации и многое другое. Если у вас возникнут пожелания относительно тематики материалов, пишите нам на почту, рассказывайте, о чем вам было бы интересно почитать на страницах нашего сайта.

Все о проведении операции по увеличению груди

Увеличивающая маммопластика – это самая распространенная и популярная операция, которая выполняется для придания молочным железам большего размера, а также улучшения формы груди при помощи грудных эндопротезов (имплантатов). Операция по увеличение молочной железы может выполняться как по эстетическим, так и по медицинским показаниям.

Такая операция как операция по увеличению молочных желез является достаточно серьезным хирургическим вмешательством в организм, поэтому она требует не только осознанного и взвешенного решения, но тщательного изучения всех этапов подготовки и проведения операции.

Если подготовка к операции включает консультацию пластического хирурга и сдачу всех необходимых анализов, то, что же вас ждет во время самой операции по увеличению груди?

Проведение операции

Операция по увеличению молочной железы обычно выполняется под общей анестезией и длится примерно 1,5-2 часа. Длительность операции напрямую зависит от того какой метод установкиимплантата был выбран вашим пластическим хирургом. Метод установки грудных имплантатов напрямую зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. С учетом анатомии вашего тела разрез может быть сделан как нижней складке груди, вокруг ореолы или же в подмышке.

После того как будет сделан разрез хирург начнет отделять кожу и грудную ткань для того чтобы создать так называемый «карман», который может быть расположен как позади грудной железы так и за грудной мышцей. После формирования «кармана» врач помещает в него грудной имплантат и приступает к завершающему этапу операции по увеличению молочной железы – накладыванию швов.

Сразу же после увеличивающей маммопластики на пациентку надевают специальное компрессионное белье, которое необходимо будет носить на протяжении месяца для того, чтобы сформировать новую грудь и избежать ее расхождения.

Операция по увеличению груди является достаточно безопасной для здоровья операцией, при помощи которой можно добиться восхитительных результатов. Но добиться желаемого результата и избежать различных осложнений вы сможете, только  обратившись к настоящим профессионалам, например, таким как в клинике «Доктора Приходько».

В нашей клинике работают только высококвалифицированные пластические хирурги, которые благодаря достаточно большому объему знаний и многолетнему опыту успешно провели не одну тысячу пластических операций, в том числе и операций по увеличению груди.

Выбирая клинику «Доктора Приходько» для проведения операции по увеличению груди вы гарантированно получите желаемый результат без какого-либо вреда для здоровья!