Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
Статьи о пластической хирургии
В этом разделе мы решили размещать публикации на тему пластической хирургии. Все материалы будут на тему пластических операций, проводимых доктором Приходько: обзорные статьи, информация о подготовке к операциям, периодах реабилитации и многое другое. Если у вас возникнут пожелания относительно тематики материалов, пишите нам на почту, рассказывайте, о чем вам было бы интересно почитать на страницах нашего сайта.

Коррекция груди – формируем новую грудь

Одной из самых распространенных на сегодняшний день пластических операций являются операции по коррекции формы, и в этом нет ничего удивительного, ведь во все времена грудь являлась одним из главных женских украшений. Красивая женская грудь не только притягивает восторженные взгляды окружающих, но и вселяет в женщину уверенность в том, что она сексуальна и привлекательна. Но далеко не все женщины могут похвастаться прекрасными формами и именно для них существуют операции по коррекции груди.

Коррекция груди – это достаточно распространенная в современной пластической хирургии процедура, которая включает в себя множество разнообразных операций на молочных железах. При помощи коррекции груди можно изменить форму молочных желез без изменения их размера, приподнять, потерявшую по различным причинам  упругость груди или уменьшить достаточно большую грудь, но все-таки в большинстве случаев коррекция груди применяется для того чтобы устранить последствия птоза (опущения груди), благодаря чему грудь вновь приобретает былую форму и упругость.

Виды коррекции груди

Современная медицина предлагает немало способов коррекции формы груди, которые включают в себя как безоперационные методики, так и пластические операции. Безоперационные методики представляют собой процедуры липолифтинга с использованием мезонитей или путем воздействия аппарата. Но, к сожалению, безоперационные методики коррекции груди хоть и являются наиболее щадящими, не приносят эффекта девичьей груди,  который стремятся достичь пациентки.

Для достижения наиболее выраженного и в тоже время более стойкого результата используют коррекцию груди при помощи пластических операций. Данная методика позволяет успешно проводить подтяжку груди (мастопексию) как с использованием имплантатов, так и без них, увеличение или уменьшение груди, изменение формы ареолы и сосков, а также исправление асимметрии молочных желез.  Именно операционная коррекция груди на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью, так как она наиболее эффективна.

Коррекция груди, вне зависимости от ее вида, достаточно сложная операция, проводить которую должен только высококвалифицированный пластический хирург, обладающий всеми необходимыми знаниями и умениями.  От профессионализма пластического хирурга напрямую зависит исход операции по коррекции груди. Именно поэтому к выбору клиники и пластического хирурга необходимо подходить со всей ответственностью.

Клиника «Доктора Приходько» является одной из тех клиник, где работают настоящие профессионалы за плечами, у которых сотни успешных операций по коррекции груди. В своей работе пластические хирурги клиники «Доктора Приходько» используют только самое современное оборудование, что в совокупности с самими современными методиками, а также многолетним опытом позволяет успешно и эффективно проводить различные операции по коррекции груди без рисков и осложнений.

На индивидуальной консультации у наших пластических хирургов вы можете узнать всю интересующую вас информацию, касаемо выбранного метода коррекции груди и узнать окончательную стоимость операции. Стоимость коррекции груди оговаривается на индивидуальной консультации после осмотра и определения степени сложности хирургического вмешательства.

Избавьтесь от комплексов,  переживаний и проблем в личной жизни вызванных недовольством своим внешним видом – обратитесь в клинику «Доктора Приходько» для проведения операции по коррекции груди!