Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
Статьи о пластической хирургии
В этом разделе мы решили размещать публикации на тему пластической хирургии. Все материалы будут на тему пластических операций, проводимых доктором Приходько: обзорные статьи, информация о подготовке к операциям, периодах реабилитации и многое другое. Если у вас возникнут пожелания относительно тематики материалов, пишите нам на почту, рассказывайте, о чем вам было бы интересно почитать на страницах нашего сайта.

Как мужчине за короткий срок убрать живот?

Основные вопросы, которыми задаются мужчины после 30 лет:

Как быстро и эффективно убрать живот?

Как избавиться от прослойки жира на животе?

Можно ли убрать пивной живот?

Современная медицина предлагает мужчинам большой выбор возможностей, позволяющих убрать жировую прослойку внизу живота, забыть о пивном и обвисшем животе в считанные часы. Наиболее популярная техника коррекции мужского пивного живота сегодня является – абдоминопластика.

Что такое абдоминопластика?

Абдоминопластика – это эстетическая операция, в ходе которой удаляется избыток кожи и жира с нижней части живота и подтягиваются мышцы живота. Цель операции – уменьшить количество «пустой» дряблой кожи абдоминальной зоне.

Особенно абдоминопластика подходит в случаях резких скачков веса у мужчин.

При быстром наборе веса происходит расхождение поперечной мышцы живота у мужчин. В данном случае лучший способ убрать живот у мужчин – это радикальная методика с переносом пупка.

Если мужчине самостоятельно удалось убрать пивной живот естественным путем в короткие сроки, то в области талии формируется неприятный кожный фартук. Данный дефект не может быть устранён при помощи косметологических процедур, диет или упражнений. В данном случае на помощь приходит абдоминопластика.

Убрать нижнюю часть живота мужчине без обширного вмешательства и травматизации поможет новейшая методика – миниабдоминопластика. При данной методике удаляется избыточный лоскут кожи в надлобковой области, и ликвидируются дефекты мышечно-апоневротического каркаса.

В каждом конкретном случае решение по применению той или иной методики принимает хирург. Кроме того, в некоторых случаях абдоминопластика может дополняться любым видом липосакции. Это касается тех мужчин, у которых толщина подкожной клетчатки передней станки брюшной полости превышает пять сантиметров.

Для многих мужчин проблема убрать живот после 30 лет, но вовсе не приговор. Мы знаем массу способов  избавить мужчин от назойливого дефекта и навсегда забыть о пивном животе.