Статьи о пластической хирургии
В этом разделе мы решили размещать публикации на тему пластической хирургии. Все материалы будут на тему пластических операций, проводимых доктором Приходько: обзорные статьи, информация о подготовке к операциям, периодах реабилитации и многое другое. Если у вас возникнут пожелания относительно тематики материалов, пишите нам на почту, рассказывайте, о чем вам было бы интересно почитать на страницах нашего сайта.

Ринопластика – отличный шанс стать еще привлекательнее

Самой выдающейся частью лица любого человека, которая первым делом бросается в глаза, является нос.  Именно нос – его форма и размер, создают общее впечатление о внешности в целом. Любые отклонения, например, слишком большой или широкий нос, нос картошкой и многие другие несовершенства накладывают отпечаток на внешний вид, делая обладателя такого носа менее привлекательным в глазах окружающих.

На сегодняшний день для тех, кто испытывает недовольство вызванное формой и размером своего носа или же деформацией носа, образовавшейся вследствие врожденной аномалии или полученной травмы, существует эффективная и популярная операция – ринопластика.

Ринопластика представляет собой операцию, направленную на изменение формы и размера носа. Благодаря такой операции как ринопластика можно как уменьшить, так и увеличить размеры носа, изменить его форму, исправить форму спинки или сузить ноздри, придать эстетическую законченность вашему лицу, что не только сделает вас еще привлекательнее, но и повысит вашу самооценку, придав уверенности в себе.  На данный момент ринопластика является одной из самых популярных пластических операций в мире, к которой прибегают мужчины и женщины всех возрастов, ведь некрасивый нос это один из основных поводов для переживания по поводу своего внешнего вида.

Стоит отметить, что ринопластика является не только одной из самых популярных пластических операций на лице, но и одной из самых сложных, поэтому проводить ринопластику должны только высококвалифицированные пластические хирурги, имеющие огромный практический опыт в пластической хирургии, а именно в пластике носа. Так что если вы решились на такую операцию как ринопластика, советуем вам с особой тщательностью подойти к выбору медицинского учреждения и, конечно же, к выбору врача, от профессионализма которого зависит будущий результат ринопластики.

Если вы решились на такую серьезную операцию на лице, как ринопластика, предлагаем вам обратиться за помощью в клинику «Доктора Приходько». Высококвалифицированные пластические хирурги нашей клиники после индивидуальной консультации помогут подобрать необходимый именно вам вид ринопластики, который наилучшим образом поможет вам справиться с любой проблемой связанной с несовершенствами вашего носа. После того как будет установлена проблема и подобран вид ринопластики который наилучшим образом поможет ее разрешить, пластический хирург на компьютере моделирует предполагаемый результат операции, что поможет вам заранее оценить результат предстоящей операции. Стоит учитывать тот факт, что компьютерное моделирование хоть и является очень эффективным и информативным методом оценки предстоящего результата ринопластики, может незначительно отличаться от того результата который вы получите после периода реабилитации.

Обратившись в клинику «Доктора Приходько», вы получите уникальную возможность изменить форму и размер своего носа, улучшить пропорции лица, повысить привлекательность, избавиться от психологического дискомфорта, вызванного недовольством внешним видом своего носа. В своей работе мы используем только самые качественные материалы и самые современные методики проведения операций, что позволяет  нашим пациентам получать желаемый результат в достаточно короткие сроки и избегать различных осложнений.

Стоимость ринопластики

Стоимость ринопластики в клинике «Доктора Приходько» зависит от уровня сложности и объемов предстоящего оперативного вмешательства. В стоимость ринопластики включена работа пластического хирурга, расходные материалы, анестезия, а также наблюдение в период восстановления после операции.

Для того чтобы определить стоимость ринопластики, которая понадобится именно вам, предлагаем вам записаться на первичную консультацию к пластическим хирургам нашей клиники на которой вы сможете узнать цену на операцию.

Ринопластика – это быстрая и эффективная возможность избавиться от любых проблем связанных с внешним видом вашего носа, а также повысить свою привлекательность и самооценку. Не стоит откладывать на завтра посещение пластического хирурга – обращайтесь в клинику «Доктора Приходько» и подарите себе возможность стать красивее и эффектнее!