Прием пациентов проводится в Медицинском центре «Примамед». Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (423) 271-39-74 8 (423) 244-55-55
On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – отопластика

Елена
В каком возрасте лучше делать операцию по устранению лопоухости? Моей дочери сейчас пять с половиной лет.
Здравствуйте Елена. Отопластику можно делать в любом возрасте. Детям ее часто делают в 6-7 лет перед поступлением в школу. Пластические хирурги рекомендуют делать операцию по эстетической коррекции ушей в детском и подростковом возрасте т.к. в это время она лучше переносится и позволяет избежать психологической травмы.
Татьяна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли без личной консультации записаться к вам на операцию по отопластике? Дело в том, что я далеко живу и редко приезжаю во Владивосток.

Здравствуйте, Татьяна. Вы можете позвонить и мы обсудим ваш случай по телефону, предварительно пришлите фотографию.

марина
С какого возраста ребенку можно делать отопластику?

После 6-летнего возраста, но мы предпочитаем оперировать после 11-12 лет, когда у ребенка более выраженная мотивация.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!