On-line консультация Задать вопрос
Доктор Приходько проводит все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Вопрос-ответ – блефаропластика

Оксана
Андрей Михайлович, хочется сделать блефаропластику, но есть некоторые опасения: у меня склонность к образованию келоидных рубцов, больше 5 лет был ярко виден рубец на шее после удаления ангиомы, хотя и размер невелик, и хирург-косметолог шил. Подскажите, пожалуйста, можно ли с таким диагнозом рассчитывать на хороший результат блефаропластики верхних век?
Если у вас есть склонность к образованию келоидных рубцов – предпочтительнее не рисковать, в любом случае, для того чтобы дать окончательное заключение по вашему вопросу, необходима очная консультация, вы можете записаться на нее по телефону.
Марина
Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли делать блеферопластику верхних век летом? И делается она под общим наркозом или под местным? Период реабилитации?

Здравствуйте, Марина. Операция летом выполняется, обезболивание местное, реабилитационный период 7–14 дней.

Юлия
Насколько операция по европеизации века считается сложной? Есть ли ограничения по возрасту? Мне 24. Как часто бывают осложнения? Навсегда ли сохраняется результат? У меня видно верхнее веко, но оно не выражено, кожа все равно нависает.

Эта операция требует скрупулезного подхода. Ограничений по возрасту нет. Теоретическая вероятность осложнений есть при любой операции. В практике нашей клиники наблюдается стабильный результат.

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

Доктор Приходько эффективно вам сможет помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!