On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Меня зовут Артём
Здраствуйте...можно ли увеличить глаза??Хотелось бы 2 операции по увеличению глаз но не засчет век...и вторая сделать сами веки...думаю при этих двух операциях глаза будут просто огромные)И какова цена??заранее спасибо
Ответ
Артем, добрый день.
Если идет вопрос о пластике восточных век, то она включает в себя два компонента.
Первый - создание складки на верхнем веке, отсутствующей на восточных веках.
Второй - удаление складки у внутреннего угла глаза (эпикантопластика).Ориентировочная стоимость в пределах 50 тыс. рублей.

Юлия
Делаете ли вы безразрезную пластику восточного века? Складка у меня полностью не скрыта. Есть несколько мм видимого края, плюс внутренние уголки тоже слегка закрыты складкой кожи. Скажем так: у меня облегченный вариант азиатского века.
Спасибо. 24 года.
Ответ
Здравствуйте, Юлия. Если речь идет о лигатурном способе - то к сожалению, мы вам не сможем помочь, так как не работаем с этим методом.



Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!