On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Марина
А сколько стоит коррекция ушных раковин у взрослого, и каков период нахождения в больнице? И, если не ошибаюсь, нужно будет носить повязку какое-то время, да?
Ответ
Стоимость операции 25-27 тысяч рублей, операция выполняется амбулаторно, в больнице лежать не нужно. Ношение повязки 7-10 дней, в последующем (в течение одного месяца) повязка одевается только на ночь.


Вопросы 13 - 13 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!