On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Оксана
Здравствуйте! У меня после пластики ушных раковин остались шрамы не ровные за ушами и некоторые нитки не рассосались, как говорил врач, а заросли. Их можно прощупать. Операция была 5 лет назад. Можно что-нибудь сделать? Спасибо.
Ответ
Если нити можно прощупать – значит, они есть и выполняют свою работу, т.е. держат ушную раковину в том положении, которое ему придали во время операции. Значит все-таки результат операции хороший? Что касается рубцов за ушами - не бывает операции без разрезов, соответственно - рубцов. Главная задача – «спрятать» рубец так, что бы он был не виден, то есть за уши. Особенности формирования рубца обусловлены в первую очередь особенностями кожи пациента, толщиной подкожной клетчатки и т.д. Процесс формирования рубцов очень индивидуален. Можно убрать нити, которые Вам мешают и есть вероятность, что уши частично вернутся в исходное положение. Вопрос - нужно ли это делать.

Елена
В каком возрасте лучше делать операцию по устранению лопоухости? Моей дочери сейчас пять с половиной лет.
Ответ
Здравствуйте Елена. Отопластику можно делать в любом возрасте. Детям ее часто делают в 6-7 лет перед поступлением в школу. Пластические хирурги рекомендуют делать операцию по эстетической коррекции ушей в детском и подростковом возрасте т.к. в это время она лучше переносится и позволяет избежать психологической травмы.

Лика
Здравствуйте, сколько примерно стоит операция по устранению так сказать лопоухости? торчат уши, хочется их пришить. Как долго длиться эта операция?
Ответ
Здравствуйте, Лика. Стоимость операции по устранению лопоухости в среднем 25-27 тысяч рублей. Продолжительность операции 1-1,5 часа, проходит она под местной анестезией


Вопросы 10 - 12 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!