On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Екатерина
Делают ли в вашей клинике операции по устранению втянутого соска с сохранением функции кормления, то есть с использованием микроскопа? Время нахождения в клинике при такой операции, стоимость, возможные риски?
Ответ
Операция по устранению втянутого соска у нас выполняется обычным способом, без микроскопа.

Руслан
Хотел спросить в переходном возрасте у всех пацанов ли пацанов грудной сосок твердеет?я просто его в это время выдавливал не знаю кого слышал но один сейчас больше другого дайте полное разъяснение бывает ли это в практике что можно сделать и сколько это будет стоить?
Ответ
Извините, мы не поняли суть вопроса.

Евгения
Хочу увеличить грудь, скажите пожалуйста скоkmко будет проходить реабилитация после процедуры и оперируете ли вы  , если у пациента  ВИЧ или Гепатит С, если нет то почему и при каких условиях это возможно?
Ответ
После операции по увеличению груди реабилитационный период две-три недели, ношение компрессионного белья до месяца. Гепатит С не является противопоказанием. Пациентов с ВИЧ не оперируем.


Вопросы 22 - 24 из 41
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!