On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Анастасия
Добрый день. Возможна ли коррекция формы втянутого соска? Если да, то какая стоимость? Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Анастасия. Да, операция по коррекции втянутых сосков возможна.Стоимость с двух сторон - до 30 тыс.руб.С одной - до 20 тыс.руб.

Наталья
Здравствуйте, у меня такой вопрос: хочу сделать операцию по увеличению груди, живу в Хуньчуне, времени очень мало на пребывание в России, так как здесь работаю, можно ли как то пройти консультацию у вас он-лайн,если я вышлю фото. Спасибо
Ответ
Наталья, здравствуйте. Да, это возможно. Для начала вышлите фото прямо и сбоку (с обеих сторон), с захватом плеч и талии с расстояния 1,5 м. Укажите рост, вес, окружность груди на уровне складок под грудью.

Анна
Здравствуйте! меня интересует увеличение груди. Я проживаю в г. Тында, смогу ли я после операции сразу поехать домой и надо ли будет приезжать на осмотр, как часто?  
Ответ
С учетом новогодней скидки стоимость данной операции в пределах 150-155 тыс.руб.Пребывание в стационаре-одни сутки.Закладывайте в смету пребывание в городе в пределах недели.Иногородние пациентки чаще стараются снять квартиру.


Вопросы 4 - 6 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!