On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Ольга
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если после беременности остался внизу живота «фартук» из кожи, может ли он уйти после второй беременности или от него можно избавиться только при помощи операции?
Ответ
Ольга, здравствуйте! Если после беременности, вследствие растяжения кожи, «фартук» внизу живота сохраняется в течение длительного времени, то вряд ли после следующей беременности он уменьшится. Следовательно, решить эту проблему возможно выполнением абдоминопластики, в ходе которой выполняется разрез внизу живота, удаляются избытки кожи, сфомировавшийся рубец расположен в зоне «бикини» и маскируется бельем.

Евгения
Здравствуйте, у меня после беременности весь живот в растяжках, возможно ли их убрать с помощью пластической хирургии?
Ответ
Добрый день, Евгения! При выполнении операции абдоминопластики часть растяжек убирается вместе с «лишней» кожей. К сожалению, убрать растяжки полностью, увы, невозможно. Эта проблема относится к разряду весьма сложно решаемых. Начните с косметологических процедур у врача-косметолога.


Вопросы 13 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!