On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

On-line консультация

Елизавета
Здравствуйте.Мне ещё хотелось бы узнать можно ли делать сразу две операции сразу? мамопластику и абдоминопластику(сделать плоский живот после родов)заранее спасибо за ответ)))
Ответ
В принципе это возможно, в зависимости от объема каждой операции.

Екатерина
Сколько может стоить операция по удалению "Жирового фартука"
Ответ
От 60 тыс. рублей

Женя
Здравствуйте. У меня после родов (кесарево сечение), внизу живота остался «фартук», как я понимаю его без операции убрать невозможно, подскажите, пожалуйста, примерную стоимость такой операции (вместе с операцией, послеоперационным наблюдением и специальным бельем).Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Женя! Согласен с вами, без операции от него не избавиться. В зависимости от степени выраженности проблемы, стоимость подобной операции может быть 50-60 тысяч рублей (если речь идет о миниабдоминопластике, то есть тот вариант, когда участок выше пупка не задействуется), либо в пределах 80 тысяч рублей, при стандартной абдоминопластике (то есть тот вариант, когда есть необходимость в коррекции живота до уровня реберных дуг).


Вопросы 7 - 9 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!