On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Мария*
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит уменьшение груди с 5-го размера до 2-го? не могу найти информацию по стоимости....
Ответ
Мария, информацию по стоимость операций Вы можете получить по телефону 200-46-06

Валентина
У меня после родов отвис живот и я хочу сделать липосакцию.Но где то через год я планирую еще детей можно мне делать операцию или нет? и сколько это стоит?
Ответ
Если планируете рожать в ближайшие год-два, резона прибегать к каким-либо пластическим операциям нет, так как после родов ситуация может измениться и потребуется коррекция.

Людмила
53 года.У меня искривление носовой перегородки, ночью дышу только ртом, соответственно в горле пересыхает, частые простуды и пр.,храплю. Об искривлении узнала после того, как сделали снимок, визуально не видно.
Ответ
Людмила, если проблема эстетически Вас не беспокоит, то можете обратиться к ЛОР-врачам для изолированной коррекции носовой перегородки


Вопросы 22 - 24 из 119
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!