On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Галина
возможна ли операция по уменьшению груди при фиброзно- кистозной мастопатии?
Ответ
Да, такая операция возможна.

Ольга Алексеевна
Здравствуйте! Мне 52 года, с молодости у меня проблема-ярко выраженное "галифе", которая отравила мне жизнь(почему-то до родов этого не было)С возрастом появился живот(до пупка)Подскажите сколько приблизительно будет стоить операция по удалению "галифе" и жира в области живота? Спасибо!
Ответ
Ольга Алексеевна, добрый день!
Стоимость липосакции наружной поверхности бедер в пределах 30-40т.р. По поводу живота ,сложно дать ответ, не видя картины. Вы можете выласть фото или записаться на бесплатную консультацию по телефону 200-46-06.

--
С уважением,
Администрация клиники
тел. 200-46-06

Наталья
Здравствуйте.
Могу ли я рассчитывать на две операции? По увеличению груди,подтяжка и липосакция одновременно?
Как опасно это для организма?
Ответ
Наталья, добрый день. Одномоментно увеличение и подтяжка груди выполняются. Что касается липосакции - зависит от ее объема. При определении объема операции в первую очередь мы с Вами должны руководствоваться соображениями безопасности в первую очередь и, разумеется, окончательный объем операции определяется на очной консультации.


Вопросы 19 - 21 из 119
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!