On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Ирина
Уважаемый, Андрей Михайлович! Хочу сделать абдоминопластику. Расскажите, пожалуйста, о противопоказаниях, относится ли к ним сальпингит. И какова стоимость этой операции на данный момент? Спасибо за ответ!
Ответ
Добрый день, Ирина, воспалительные заболевания в острой фазе являются противопоказанием к операции. Стоимость в пределах 75-85 тысяч рублей.

Марина
А сколько стоит коррекция ушных раковин у взрослого, и каков период нахождения в больнице? И, если не ошибаюсь, нужно будет носить повязку какое-то время, да?
Ответ
Стоимость операции 25-27 тысяч рублей, операция выполняется амбулаторно, в больнице лежать не нужно. Ношение повязки 7-10 дней, в последующем (в течение одного месяца) повязка одевается только на ночь.

Ирина
Здравствуйте! У меня после родов разошлись мышцы, в результате на настоящий момент в районе пупка впадина. Читала, что это диастаз и мышцы обратно не сойдутся (прошло уже больше полугода, а видимых изменений не замечаю). Подскажите, пожалуйста, что делают в таких случаях, возможно ли решение проблемы безоперационным способом, насколько целесообразна операция, если планирую родить в будущем второго ребенка, и насколько опасна такая «дырка» в животе. Заранее спасибо.
Ответ
Диастаз – расхождение, избыточное расстояние. В данном случае, вероятно, идет речь о расхождении прямых мышц живота, тех, что идут к наружи от пупка. Попытайтесь нормализовать ситуацию физическими упражнениями, направленными на укрепление брюшного пресса. Сделать операцию всегда успеете. Если диастаз не сопровождается грыжей живота, то протекает бессимптомно. Но если есть грыжа – это повод обратиться к хирургу.


Вопросы 112 - 114 из 119
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!