On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Елена
Здравствуйте, а вы вставляете импланты под большую грудную мышцу? И практикуете ли вы, вставление импланта через разрез в подмышечной впадине? Заранее благодарю за ответ.
Ответ
Здравствуйте Елена. У пациенток астенического(худощавого) телосложения для того, чтобы придать груди естественную форму используется методика установки импланта под большую грудную мышцу. В этом случае верхняя часть импланта кроме тканей железы дополнительно укрыта грудной мышцей, что позволяет избегать контурирования верхнего полюса импланта. Вопрос о расположении импланта (под железой или мышцей), доступа или разреза (в складке под грудью, по краю ареолы или в подмышечной области) решается индивидуально, в зависимости от конкретной анатомии.

Кристина
Андрей Михайлович, добрый вечер! А подскажите, могут ли быть какие либо последствия после операции на нос? Есть ли болезненные ощущения после операции?
Ответ
Значительных болезненных ощущений нет, основной дискомфорт связан с нахождением тампона в носовых ходах и невозможностью носового дыхания (рот сушит).
После операции отек носа сохраняется несколько недель, окончательная оценка результата операции через год, в этом временном отрезке у некоторых пациентов возможна повторная коррекция.

Рита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уменьшить бедра? Сейчас, после родов 125 см, хочу 100 см в диаметре.
Ответ
Если речь идет о липосакции бедер, то чаще всего это область «галифе», т.е. наружная поверхность бедер. Стоимость в пределах 30-35 тысяч рублей. Что касается окружности бедер в сантиметрах – я бы воздержался от четких прогнозов, т.к. считать результаты операции в сантиметрах или килограммах невозможно, суть операции в удалении избыточной жировой ткани в области «жировых ловушек». Липосакция – это не способ похудения.


Вопросы 91 - 93 из 119
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!