On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

анна
Здравствуйте, хочу увеличить грудь, но планирую родить ребенка как это отразится на форме груди? И смогу ли я после увеличения кормить грудью?
Ответ
Кормление грудью возможно. Что касаемо формы - после родов в некоторых случаях требуется коррекция.

Аня
После удара, примерно год назад, у меня скривилась средняя часть носа в правую сторону и стала выпирать кость. Так же нос дышит процентов на 40. Сколько будет стоить поставить кость носа на место?
Ответ
В Вашем случае речь идет о эстетической ринопластике, стоимость которой в пределах 80-110 тыс. рублей.

Наталья
Здравствуйте, при подтяжке груди сохраняется ли чувствительность соска и сохраняется ли функция грудного вскармливания. и цена
Ответ
При подтяжке груди возможно снижение чувствительности соска, возможно снижение возможности кормления грудью. Стоимость в пределах 90-100 тыс. рублей.


Вопросы 43 - 45 из 119
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!