On-line консультация     Задать вопрос

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Марина
Добрый день, мне 32 года, очень хочется иметь стройные ноги, а у меня к сожалению некрасивая форма ног, что не позволяет мне носить юбки. Можно ли их исправить, сколько приблизительно это будет стоить.
Ответ
Здравствуйте Марина, операция круропластика позволяет увеличить объем голеней, что визуально улучшает форму ног. По стоимости операции Вы можете проконсультироваться по телефону 200-46-06.

СВЕТЛАНА
КАКОВА ЦЕНА. И МОЖНО УЗНАТЬ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. СПАСИБО
Ответ
Информацию о стоимости операций Вы можете узнать по телефонам 200-46-06, 2480-477,271-39-74

Елена
Добрый день! Начиталась на форуме про то, что уши после отопластики могут оттопыриться опять! Скажите, это действительно возможно? И еще, усложняется ли операция оттопыреностью мочки? Увеличивается ли послереабилитационный период и стоимость операции?
Ответ
В некоторых сложных случаях возможна повторная корректирующая операция на ушной раковине. Оттопыренность мочки на стоимость операции не влияет.


Вопросы 31 - 33 из 119
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Пластического хирурга по праву можно назвать настоящим волшебником, скульптором тел, который способен помочь справиться с различными физическими и эстетическими несовершенствами. Врачи-хирурги используют в своей работе самые современные методики, которые дают возможность пациентам не только получить желаемый результат, но и в кратчайшие сроки вернуться к привычному образу жизни.

В Клинике доктора Приходько вам смогут эффективно помочь решить любые проблемы, связанные с несовершенствами вашего тела и вернуть вам былую молодость и красоту. Не откладывайте на завтра возможность сделать себя не только красивым, но и счастливым – запишитесь на консультацию к хирургу!