Послеоперационные дневники

В клинике доктора Приходько проводят все виды эстетических пластических операций: исправление формы груди, пластику носа, отопластику, абдоминоплаcтику, все виды омолаживающих пластических операций.

Дневник Маргариты — увеличение груди

Я долго вынашивала мысль об операции, и страхи эту мысль перевешивали. Потом твердо решила - пора меняться!  После кормления ребёнка, грудь сильно растянулась и потеряла форму. С такой грудью жить стало невозможно. Приходилось покупать то белье, которое подходило, а не то, которое нравилось. Я так же как  все женщины стремлюсь быть красивой и слежу за собой, но эта часть тела, к сожалению, изменениям не поддаётся. Поняла, что чувствую себя некомфортно, перед мужем испытываю неловкость и стеснение. А очень хочется оставаться по-прежнему желанной и  соблазнительной для любимого мужчины.  На форуме, общаясь с девочками, узнала достаточно много интересующей информации по поводу увеличения груди, видела множество отличных результатов, что укрепило моё желание сделать пластическую операцию.

Дневник Маргариты

Начала с поиска хирурга. Была на консультации у троих. Ну что сказать, все говорят хорошо, обещаний много. Но рассказать о возможных последствиях, плюсы и главное минусы, ничего при этом не скрывая, не утаивая, полностью меня просветил только Андрей Михайлович. В ходе беседы я поняла, что именно он и есть МОЙ хирург, которому я доверю свое тело. Он услышал чего именно хочу я, и предложил посмотреть  варианты, похожие на мой случай. Мы сошлись на том, что будет просто увеличение (это увеличит и приподнимет грудь, ну и заполнит пустоту).

Мне был выдан список анализов, которые я прошла в одной лаборатории, остальных специалистов по месту жительства. Анализы в порядке. Назначили день операции. В ожидании красивой груди меня просто одолевала бессонница, или снилась операционная, приборы, врачи, лампа…

Но в этой клинике работает очень хороший анестезиолог, наркоз просто супер. Как будто просто сладко спала, а потом мой сон потревожили голоса «просыпайся…». Я отошла очень легко, без головной боли, тошноты и головокружений. И первое, что я сделала –это потрогала грудь! Ого, это все мое! На мгновение я испугалась, ведь я не ожидала такого богатства, мы на такой размер не договаривались… но меня сразу успокоили,  что это отек и он спадет в течение месяца J)) Все прошло просто замечательно, я больше переживала! Поэтому ничего не бойтесь. Пробыв сутки в стационаре под наблюдением, меня отпустили домой. Был прописан постельный режим, обезболивающие по необходимости. Пить много воды. Никаких резких движений, ну и конечно чтобы кто-то помогал вставать, ложиться. Лучшим положением для меня было это сидя или полулежа. Диванный режим с пультом в руках. Первые 3 дня могла делать лишь самые простые вещи: налить чай, разогреть еду. Встать утром без помощи было очень тяжело и больно. Ощущение бетонной плиты на груди, такая  тяжесть была  на грудную клетку. Спать можно только на спине, что для меня вообще непривычно. Но ничего, ко всему можно приспособиться. В повседневной суете работа-дом, дом-работа мы все время мечтаем полежать, отдохнуть, просто поваляться целый день на диване. И вот такая возможность представилась, но дни так тянулись от того, что я ничего не делала, но  уже через 5-6 дней я обходилась без помощи и могла выполнять простейшие дела по дому.  За неделю отек заметно уменьшился и грудь стала немного мягче. Боли уже почти не было, только небольшой дискомфорт. При каждом случае смотрю в зеркало, любуюсь, а муж то как рад J)) Какое это счастье - не стесняться своей груди перед мужем, а наоборот показывать ее!

Дни потихоньку шли. С каждым днем мне становилось легче, Андрей Михайлович постоянно был на связи. На любой вопрос терпеливо ответит, все расскажет. Не было такого, чтобы он мне не позвонил, не спросил как самочувствие, температура есть или нет. Было очень приятно. Реабилитация шла по плану, без осложнений, шовчики затягивались очень хорошо и ровненько. Потом уже когда можно было самой обрабатывать, мазала зеленкой, с ней заживало очень быстро.   Пару дней после снятия швов наконец-то можно было полноценно принять душ. 

Сейчас моей груди уже полгода. На ощупь мягкая, никаких посторонних ощущений нет, ограничений для сна нет,  Выглядит очень натурально, размер хорошо смотрится в пропорции с моей фигурой. Это невероятно, но я сейчас могу позволить носить абсолютно любую модель белья. Все что не одену, просто красота! Спасибо хирургам клиники! Андрей Михайлович и Кирилл Андреевич – настоящие профессионалы своего дела. Грудь у меня получилась красивой и естественной. Уже через пару недель после оп, вы вообще не будете вспоминать о ней, как будто так и было. Я счастлива! У меня началась новая жизнь!  


Возврат к списку

Дневник Марии — ринопластика

Когда люди слышат, что кто-то сделал пластическую операцию, то часто начинают критиковать и осуждать этого человека. А сколько шуток отпускается по поводу звезд, сделавших ринопластику.

Далее

Дневник Натальи - круропластика


Далее

Дневник Марии — абдоминопластика

Даже не знаю, с чего начать...
В общем, после родов путем кесарева сечения у меня, в придачу к набранным за время беременности килограммам, появился так называемый «фартук».

Далее